Cuisine & plus
Beraten Mitwirken Optimieren

Maurice Reymann

Schloßstraße 22
D-14059 Berlin

Telefon und Fax:
+49 30 393 36 03

Mobil:
+49 173 - 86 27 943

Referenzen

Restaurants und Betriebe, in denen ich seit der Gründung von Cuisine et plus 2008 als Berater oder Mediator tätig war. Weitere Schwerpunkte liegen auf privaten Kochkursen, Catering und Urlaubsvertretungen.

Restaurant Le Piaf, Gasthof Zur Linde, Caritasverband für das Erzbistum Berlin e.V., Uni-Assist, Restaurant AnnaLee, Restaurant zur Weißen Kastanie, Frische Paradies Lindenberg & Co. KG, Brot-Garten GmbH, Heimann Ingenieure GmbH, Kochlust Alte Schönhauser Berlin, Restaurant-Lounge Solar, Restaurant Ganymed, Andys Bistro und Cafe, H. Plötz Dachdeckermeister GmbH, Café Bar JoJo, find out e.V, Bistro driver's take off, Knörnschild & Hoffmann OHG, Kochlust by Coledampfs and Companies, GSB GmbH Großküchen Service Berlin, Restaurant DUDU Berlin GmbH, EURALIS Gastronomie und diverse Caterings in verschiedenen privaten und gastronomischen Einrichtungen Kochkurse organisiert und durchgeführt.

Als kulinarischer Berater der Firma Rougié betreute Kunden und Messen: Frische Paradies Berlin West und Ost, Hamburg, München, Stuttgart, Essen, Köln / Hürth, Frankfurt, Wien, Delta Fleisch Hamburg, 2M International GmbH Stuttgart, BOS FOOD GMBH Meerbusch, Bernhard Möllers GmbH & Co KG Köln, Chez Bruno Berlin, Feinkosthaus Ahrend Hamburg , Klötzer GmbH & Co.KG Bielefeld, Feinkost Käfer GmbH München, KaDeWe Berlin sowie bundesweit diverse Restaurants

Anuga Köln, Internorga Hamburg, Gastro-Messe Möller / Köln, Intergastra / Bocuse d´Or Stuttgart, Igeho Basel, Süllberg Hamburg, Chef-Sache Köln